|
|
|
|
|
| .: Курс валют :: Обьявления "из рук в руки" :: Выставки и семинары :. | |
|
|
||||
|
Господин Дробиз никакой не аналитик и не эксперт, а плохо маскирующийся лоббист алкогольной мафии. Говорит и пишет ересь. Серьезные профессиональные издания его к себе не подпускают.
| |||||
|
|
||||
|
Россию спасет правильный сухой закон!
| |||||
|
|
||||
|
Я считаю, что сухой закон, только усугубит ситуацию в стране!
| |||||
|
|
||||
|
Сухой закон очень опасен для производителей алкоголя. Для человека закон неопасен.
Другое дело, когда его вводить. Ошибка команды Горбачёва М.С. в поспешности. Легко сказать, но сделать трудно. Надо дать альтернативу алкоголю иначе будет сплошное лицемерие. Должны "уйти" несколько поколений воспитанных в традициях неумеренного употребления алкоголя. Но употребление пива уже сейчас нужно ограничить на 90% ввиду его крайней опасности для здоровья и последствий привыкания (подготовка организма подростка к употреблению крепких напитков). О национальной безопасности и говорить не буду. Последнее редактирование от Roman : 19-02-2010 в 15:47. | |||||
|
|
||||
|
Народные избранники сегодня "порадовали" своих избирателей новой инициативой. Депутаты столичной Мосгордумы предложили вернуть сухой закон, правда, пока только по выходным. Запрет на продажу спиртного объясняют заботой о здоровье населения.
С таким предложением выступила Людмила Стебенкова, председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья. Суть ее идеи состоит в том, что розничную продажу алкоголя должны запретить в выходные дни, а в будни спиртное будут продавать только в специализированных магазинах и до 18:00 часов. По мнению Стебенковой, эта жесткая мера позволит "снизить общую алкоголизацию населения" и повысить культуру потребления спиртных напитков. | |||||
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
|
©RosInvest.Com |
||
|
|
|